Details

Title: Инженерная графика: методические указания по организации и проведению практических (графических) работ по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальностям: 260203 "Технология мяса и мясных продуктов", 260201 "Технология молока и молочных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практических (графических) работ по дисциплине "ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Графическая работа №1. Тема: «Шрифты чертежные»
  • Графическая работа №2. Тема: «Линии чертежа»
  • Графическая работа №3. Тема: «Контуры деталей»
  • Графическая работа №4. Тема: «Группа тел»
  • Графическая работа №5. Тема: «Модель»
  • Графическая работа №6. Тема: «Разрезы»
  • Графическая работа №7. Тема: «Эскиз детали с натуры»
  • Графическая работа №8. Тема: «Рабочий чертеж детали по эскизу»
  • Графическая работа №9. Тема: «Соединения резьбовые»
  • Графическая работа №10. Тема: «Деталированиесборочного чертежа»
  • Графическая работа №11. Тема: «Схема технологическая»
  • Перечень рекомендуемых учебных изданий, дополнительной литературы

Usage statistics

stat Access count: 27
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics