Details

Title: Правовые основы профессиональной деятельности: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\4223

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ
  • Задача 1.
  • Задача 2.
  • Вопросы:
  • Тема 1.3 «Правовое регулирование договорных отношений»
    • Задача 1.
    • Вопросы:
    • Задача 2.
    • Вопросы:
    • Задача 3.
    • Вопросы:
    • Задача 4.
    • Вопросы:
  • Тема 1.4 «Экономические споры»
    • Задача 1.
    • Задача 2.
    • Задача 3.
    • Ответьте на контрольные вопросы по теме:
  • Тема 2.5 «Трудовая дисциплина»
    • Задание1.
    • Задание2.
    • Задание 3.
    • Ответьте на контрольные вопросы по теме:
  • Тема 2.6 «Материальная ответственность сторон трудового договора»
    • Задача 1.
    • Задача 2.
    • Задача 3.
    • Задача 4.
    • ВОПРОСЫ:
  • ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • Литература Основная

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics