Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическая работа №1 (2 ч) Тема: Анализ санитарно-гигиенических требований к исходному сырью и условиям разделки, обвалки, дообвалки, жиловки
- Практическая работа №2 (2ч)
- Тема: Анализ свойств мясной массы
- Лабораторная работа №3,4 (4 ч) Тема: Технологический процесс выработки колбасных изделий с использованием пищевых добавок (соевого изолята, казеината натрия)
- Лабораторная работа №5 (2 ч) Тема: Технологический процесс выработки колбасных изделий с использованием пищевых добавок (фосфатов)
- Практическая работа №6,7,8 (6ч) Тема: Влияние пищевых добавок на качество и выход вареных колбасных изделий (соевого белкового изолята, казеината натрия, фосфатов)
- Практическая работа №9,10 (4 ч) Тема: Технологические расчеты производства колбасных изделий с использованием пищевых добавок
- Список основной и дополнительной литературы
Статистика использования
Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |