Детальная информация

Название: Электротехника и электроника: методические указания по организации и проведению практических и лабораторных занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\7776

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
  • «Технология мяса и мясных продуктов» Форма обучения очная/заочная
  • Содержание
  • Общие методические указания по проведению лабораторных работ и практических занятий
  • Практическое занятие №1
    • Основные теоретические сведения
    • Таблица 1
    • Таблица 3
      • Практическое занятие №3 Решение задач по однофазным цепям
    • sinφ= (1-0,9712)1/2= 0,241;
      • I
    • Таблица 1
      • U
      • U
      • U
    • Таблица 2
    • Рис.1

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика