Статистика использования

Технология копченых изделий и полуфабрикатов: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Л. А. Максимова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 448 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3275.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 7 0 0 0 7
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 1 0 1 0 2
Всего 8 0 1 0 9