Details

Title Технология производства различных видов консервов: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 260201 "Технология молока и молочных продуктов"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\5612
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине
  • Содержание
  • Введение
  • 1. Рабочая программа дисциплины «Технология производства консервов»
  • 1.1 Место учебной дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы:
  • 1.2 Цели и задачи учебной дисциплины – требования к результатам освоения учебной дисциплины:
  • 2. Методические указания по изучению дисциплины
  • Введение
  • Раздел 1. Технология производства молочных консервов
  • Тема 2. Сырьё для производства молочных консервов. Общая схема производства молочных консервов.
  • Тема 4. Технология производства молока цельного сгущенного с сахаром поточным способом.
  • Тема 5. Технология производства сливок сгущенных с сахаром.
  • Тема 6. Технология производства сгущенного молока с кофе. Приготовление кофейного экстракта.
  • Тема 7. Технология производства сгущенного молока с какао.
  • Тема 8. Технология производства стерилизованных молочных продуктов.
  • Тема 9. Технология производства сухого обезжиренного молока контактным способом сушки.
  • Тема 10. Технология производства сухого цельного молока распылительной сушкой.
  • Тема 11. Технология производства сухих сливок.
  • Тема 12. Технология производства сухих молочных продуктов сложного сырьевого состава.
  • Тема 13. Технология производства сгущенных концентратов белково — углеводного сырья.
  • Тема 14. Технология производства сухих концентратов белково — углеводного сырья.
  • Тема 15. Технология производства сухих кисломолочных продуктов.
  • Раздел 2. Оборудование для производства молочных консервов.
  • Тема 2. Устройство и принцип действия вакуум — выпарного аппарата циркуляционного типа.
  • Тема 4. Конденсаторы. Устройство и принцип действия. Тема 5. Оборудование для приготовления сахарного сиропа.
  • Тема 7. Характеристика процесса сушки. Классификация сушилок. Тема 8. Устройство и принцип действия вальцовой сушилки.
  • Тема 11. Санитарная обработка технологического оборудования.
  • производства консервов»
  • Номера вариантов
  • 4. Варианты контрольной работы
  • Вариант 2
  • Вариант 3
  • Вариант 4
  • Вариант 5
  • Вариант 6
  • Вариант 7
  • Вариант 8
  • Вариант 9
  • Вариант 10
  • Вариант 11
  • Вариант 12
  • Вариант 13
  • Вариант 14
  • Вариант 15
  • Вариант 16
  • Вариант 17
  • Вариант 18
  • Вариант 19
  • Вариант 20
  • Вариант 21
  • Вариант 22
  • Вариант 23
  • Вариант 24
  • Вариант 25
  • 5. Перечень практических занятий
  • 6. Вопросы для самоконтроля
  • 7. Рекомендуемая литература

Access count: 11 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics