Детальная информация

Название Технология производства колбасных изделий: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\5598
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой по МДК 03.01
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • иметь практический опыт:
  • уметь:
  • знать:
  • Лабораторно - практическая работа №1
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Теоретическая часть:
  • Ход работы
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Лабораторно - практическая работа №2-9
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод: по совершенствованию технологического процесса Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Лабораторно - практическая работа №10
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод: о совершенствовании процессов производства Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Лабораторно - практическая работа №11, 12
  • Материально-техническое обеспечение:
  • n=Fобщ/Fсетки (7)
  • Требования к оформлению практической работы
  • Лабораторно - практическая работа №13
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • 2. Органолептическая оценка
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Лабораторно- практическая работа №14
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод: по результатам исследований Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Список основной литературы:
  • Список дополнительной литературы:

Количество обращений: 12 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика