Детальная информация
Название | Технология производства колбасных изделий: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\5598 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой по МДК 03.01
- Содержание
- Пояснительная записка
- иметь практический опыт:
- уметь:
- знать:
- Лабораторно - практическая работа №1
- Материально-техническое обеспечение:
- Теоретическая часть:
- Ход работы
- Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы
- Лабораторно - практическая работа №2-9
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Вывод: по совершенствованию технологического процесса Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы
- Лабораторно - практическая работа №10
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Вывод: о совершенствовании процессов производства Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы:
- Лабораторно - практическая работа №11, 12
- Материально-техническое обеспечение:
- n=Fобщ/Fсетки (7)
- Требования к оформлению практической работы
- Лабораторно - практическая работа №13
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- 2. Органолептическая оценка
- Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы:
- Лабораторно- практическая работа №14
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы:
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Вывод: по результатам исследований Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы:
- Список основной литературы:
- Список дополнительной литературы:
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0