Details

Title: Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\5601

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Пояснительная записка
  • иметь практический опыт:
  • уметь:
  • знать:
  • Лабораторно - практическая работа №1-5
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод: по совершенствованию технологического процесса Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Лабораторно - практическая работа №6
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • 2. Физико-химические исследования
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Лабораторно - практическая работа №7, 8
  • Материально-техническое обеспечение:
  • 6. /Объем рассола, необходимый для шприцевания копченых изделий рассчитывают по формуле:
  • 7. Количество рассола при шприцевании:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Лабораторно - практическая работа №9-11
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод: о совершенствовании процессов производства Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Лабораторно - практическая работа №12
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • 2. Физико-химические показатели.
  • 2. Физико-химические исследования
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Лабораторно - практическая работа №13, 14
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Список основной литературы:
  • Список дополнительной литературы:

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics