Usage statistics

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260201 "Технология молока и молочных продуктов" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. М. О. Турнаева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 584 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3308.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 3 7 0 0 0 7
Quarter 4 2 0 0 0 2
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Total 11 0 0 0 11