Details

Title: Процессы и аппараты молочной продукции: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальности 260201 "Технология молока и молочных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\4398

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1 Определение основных характеристик процессов измельчения.
  • Практическое занятие №2 Анализ работы машин по измельчению, сортированию и прессованию
  • Практическое занятие №5 Расчет различных типов теплообменников по заданным условиям.
  • Практическое занятие №6 Составление схем вакуум-выпарных установок, материального и теплового баланса по заданным параметрам.
  • Практическое занятие №7 Составление схем конденсаторов, определение расхода воды на конденсацию.
  • Практическое занятие №8 Анализ работы и принципа действия холодильной установки.
  • Практическое занятие №9 Анализ i-x(d) диаграммы влажного воздуха, построение реального процесса сушки по заданным условиям.

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics