Техническая механика: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисц...

Техническая механика: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Л. А. Шаркевич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 925 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3342.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page