Детальная информация

Название: Контроль качества продукции общественного питания: методические указания к выполнению и варианты контрольных работ по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (все профили подготовки
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\1833

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнениюи варианты контрольных работ по дисциплине "Контроль качества продукции общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Теоретические вопросы
  • Задачи к контрольной работе
  • Литература
  • Приложение

Статистика использования

stat Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика