Details

Title Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки: методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260201 "Технология молока и молочных продуктов"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\5614
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
  • МДК 04.01 «Технология производства различных видов сыра и продуктов из
  • Санкт-Петербург 2013г.
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • физико-химических и микробиологических показателей 6 Практическая работа №1 Тема: «Проведение расчетов по нормализации молока
  • созревания и нормализации молока в сыроделии» 8 Практическая работа №4 Тема: «Расчеты вносимых компонентов в сыроделии и
  • Составление материального баланса» 13 Практическая работа №7 Тема: «Сыродельные ванны и сыроизготовители.
  • Определение в сыре м.д..влаги, м.д.ж., РН, микроструктуры сыра » 17 Лабораторная работа №5 Тема: «Отбор проб плавленого сыра и подготовка их к анализу. Определение органолептических показателей » 19 Практическая работа №8 Тема: «Проведение расчетов по...
  • иметь практический опыт:
  • уметь:
  • знать:
  • Лабораторная работа №1
  • Цели работы:
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод:
  • Требования к оформлению лабораторной работы:
  • Контрольные вопросы:
  • Список рекомендуемой литературы:
  • Практическая работа №1
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Список рекомендуемой литературы:
  • Практическая работа №2
  • Цели работы:
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Список рекомендуемой литературы:
  • Лабораторная работа №2
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы
  • Вывод:
  • Требования к оформлению лабораторной работы
  • Контрольные вопросы
  • Список рекомендуемой литературы
  • Практическая работа №3
  • Цели работы:
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы
  • Вывод:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Список рекомендованной литературы
  • Практическая работа №4
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы
  • Вывод:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Список рекомендованной литературы
  • Практическая работа №5
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Список рекомендованной литературы
  • Практическая работа №6
  • Цели работы:
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Список рекомендуемой литературы
  • Практическая работа №7
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Список рекомендуемой литературы:
  • 2-й СЕМЕСТР
  • Тема: «Выработка твёрдых сычужных сыров с использованием лабораторного оборудования»
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Требования к оформлению лабораторной работы:
  • Вывод:
  • Контрольные вопросы:
  • Список рекомендуемой литературы:
  • Лабораторная работа №4
  • Цели работы:
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Требования к оформлению лабораторной работы:
  • Вывод:
  • Контрольные вопросы:
  • Список рекомендуемой литературы:
  • Лабораторная работа №5
  • Цели работы:
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Требования к оформлению лабораторной работы:
  • Вывод:
  • Контрольные вопросы:
  • Список рекомендуемой литературы:
  • Практическая работа №8
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы
  • Требования к оформлению практической работы
  • Вывод:
  • Контрольные вопросы:
  • Список рекомендуемой литературы:
  • 3-Й СЕМЕСТР
  • Тема: «Определение показателей качества продуктов из сыворотки» Цели работы:
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Требования к оформлению лабораторной работы:
  • Вывод:
  • Контрольные вопросы:
  • Список рекомендуемой литературы:

Access count: 9 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics