Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания и курсовая работа по ПМ 02 «ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ» МДК 02.01. «ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТОВАРОВ И ОСНОВЫ ЭКСПЕРТИЗЫ»
- Содержание
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- Общие методические указания
- Методические указания к выполнению курсовой работы МДК 02.01. «Оценка качества товаров и основы экспертизы»
- Раздел 1. ПМ 02. Основы экспертизы и потребительских товаров
- Тема 1.1. Экспертиза потребительских товаров
- Раздел 2. ПМ.02. Организация и проведение экспертизы непродовольственных товаров
- Тема 2.1. Оценка качества и основы экспертизы хозяйственных товаров
- Тема 2.2. Оценка качества и основы экспертизы культурно-бытовых товаров
- Тема 2.3. Оценка качества и основы экспертизы одежно-обувных и парфюмернокосметических товаров
- Раздел 3. ПМ 02. Организация и проведение экспертизы продовольственных товаров
- Тема 3.1. Оценка качества и экспертиза товаров растительного происхождения
- 3.1.1. Оценка качества и экспертиза зерномучных товаров в условиях торговли
- 3.1.2. Оценка качества и экспертиза плодоовощных товаров в условиях торговли
- 3.1.3. Оценка качества и экспертиза вкусовых и вспомогательных товаров в условиях торговли
- 3.1.4. Оценка качества и экспертиза кондитерских товаров в условиях торговли
- Тема 3.2. Экспертиза товаров животного и комбинированного происхождения
- 3.2.1. Оценка качества и экспертиза пищевых жиров, яиц и продуктов его переработки в условиях торговли
- 3.2.2. Оценка качества и экспертиза молочных товаров в условиях торговли
- 3.2.3. Оценка качества и экспертиза мяса и мясных товаров в условиях торговли
- 3.2.4. Оценка качества и экспертиза рыбы и рыбных товаров в условиях торговли
- 3.2.5. Оценка качества и экспертиза пищевых концентратов и продуктов детского питания в условиях торговли
- Тема 3.1. Оценка качества и экспертиза товаров растительного происхождения
- Примерная тематика курсовых работ по разделу 2. Организация и проведение экспертизы непродовольственных товаров
- Примерная тематика курсовых работ по разделу 3. Организация и проведение экспертизы продовольственных товаров
- Список рекомендуемой литературы
- Приложение 1. Пример оформления структурной единицы курсовой работы «Содержание»
- Приложение 2. Примерное содержание по отдельным темам курсовых работ
- Приложение 3.
- Приложение 4.
Статистика использования
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |