Бухгалтерский учет в общественном питании и торговле: методические указания и контрольные задания по...

Бухгалтерский учет в общественном питании и торговле: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Г. В. Папышева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 287 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3625.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе