Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине "БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ"
- Пояснительная записка
- Практическая работа №1. Определение рынков сбыта
- Цель работы
- 1. Краткие теоретические сведения
- 1.1. Определение размеров (емкости) и степени насыщенности рынка
- 1.2. Выявление наиболее перспективных рынков сбыта продукции (услуг)
- Этап 1. Определение границ рынка товара
- Этап 2. Установление потребностей покупателей
- Этап 3. Выделение сегментов рынка
- Этап 4. Выявление отличительных потребностей
- Этап 5. Подбор названий для сегментов
- Этап 6. Повторный анализ сегментов
- Этап 7. Оценка размеров сегмента
- Практическая работа №2. Составление плана производства
- Цель работы
- 1. Краткие теоретические сведения
- 1.1. Расчет среднегодовой производственной мощности и показателей производства и реализации продукции
- 1.2. Определение совокупного норматива оборотных средств
- 1.3. Штатное расписание
- 1.4. Прогноз затрат
- 2. Контрольные вопросы
- 3. Задания
- Практическая работа №7. Разработка организационного плана предприятия
- Цель работы
- 1. Краткие теоретические сведения
- 1.1. Правовые основы деятельности организации
- 1.2. Организация управления предприятием
- Основные источники
Usage statistics
Access count: 19
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |