Основы бродильных производств [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 240700.62 "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. химии и биотехнологии ; сост. Е. С. Белокурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 505 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3654.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
2018 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2020 | 12 | 0 | 1 | 0 | 13 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2022 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Total | 14 | 0 | 1 | 0 | 15 |