Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине Б3.В.ОД.5. "ОСНОВЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
- Содержание
- Пояснительная записка
- ЛЕКЦИЯ №1. Основные виды брожений
- ЛЕКЦИЯ №2. Спиртовое брожение
- ЛЕКЦИЯ №3. Характеристика дрожжей – возбудителей брожения
- 1. Строение и химический состав дрожжевой клетки
- 2. Общая характеристика и расы дрожжей, применяемых в бродильных производствах
- 3. Расы дрожжей спиртового производства
- ЛЕКЦИЯ №4. Сырьё для спиртового брожения
- 1. Основное сырьё для спиртового брожения
- 2. Вода
- 3. Зерновые культуры
- 4. Плодово-ягодное сырьё
- ЛЕКЦИЯ №5. Технологическая схема производствам спирта
- 1. Переработка зерна и картофеля
- 2. Спирт из мелассы
- ЛЕКЦИЯ №6. Технологическая схема производствам пива
- 1. Приготовление пивного сусла
- 2. Осветление, охлаждение сусла
- 3. Брожение и дображивание
- 4. Фильтрация, карбонизация
- ЛЕКЦИЯ №7. Технологическая схема производства вина
- 1. Классификация вин
- 2. Приемка винограда
- 3. Получение виноградного сусла
- 4. Брожение виноградного сусла
- 5. Выдержка виноматериалов
- ЛЕКЦИЯ №8. Молочнокислое брожение
- 1. Молочнокислое брожение
- 2.Типы молочнокислых брожений, их сходства и различия
- ЛЕКЦИЯ №9. Характеристика молочнокислых бактерий возбудителей брожения
- ЛЕКЦИЯ №10. Технологическая схема производствам сметаны
- ЛЕКЦИЯ №11. Технологическая схема производствам творога
- ЛЕКЦИЯ №12. Технологическая схема производства жидких кисло-молочных продуктов
Статистика использования
Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |