Статистика использования

Основы бродильных производств [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 240700.62 "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. химии и биотехнологии ; сост. Е. С. Белокурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 541 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3655.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 1 0 3 0 4
2018 0 0 0 0 0
Год 2019 0 0 1 0 1
Год 2020 13 0 8 0 21
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 1 0 0 0 1
Всего 15 0 12 0 27