Детальная информация

Название Основы бродильных производств: методические рекомендации для преподавателя по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 240700.62 "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\3664
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические рекомендации для преподавателя по дисциплине Б3.В.ОД.5. "ОСНОВЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • ТЕХНОЛОГИИ И ФОРМЫ ПРЕПОДАВАНИЯ. Рекомендации по организации и технологиям обучения для преподавателя
    • I. Образовательные технологии
    • Раздел 1
    • Раздел 2
    • Раздел 3
    • Раздел 4
    • Раздел 5
    • Раздел 6
    • Раздел 7
    • Раздел 8
    • Раздел 9

Количество обращений: 14 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика