Детальная информация

Название: Основы бродильных производств: методические рекомендации для преподавателя по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 240700.62 "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические рекомендации для преподавателя по дисциплине Б3.В.ОД.5. "ОСНОВЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • ТЕХНОЛОГИИ И ФОРМЫ ПРЕПОДАВАНИЯ. Рекомендации по организации и технологиям обучения для преподавателя
    • I. Образовательные технологии
    • Раздел 1
    • Раздел 2
    • Раздел 3
    • Раздел 4
    • Раздел 5
    • Раздел 6
    • Раздел 7
    • Раздел 8
    • Раздел 9

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика