Детальная информация

Название: Оборудование предприятий торговли. Контрольно-кассовое оборудование: учебное пособие для бакалавров очной формы обучения по направлениям подготовки: 100800.62 "Товароведение", 100700.62 "Торговое дело", 100100.62 "Сервис"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Контрольно-кассовое оборудование; История; Классификация; Контрольно-кассовые машины; Правила эксплуатации; Техника безопасности
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3211

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Оборудование предприятий торговли: Контрольно-кассовое оборудование. Учебное пособие
  • История создания кассовых аппаратов
  • Основные понятия, используемые в Федеральном законе "О применении контрольно-кассовой техники"
  • Регистрация ККМ в Инспекции Федеральной Налоговой Службы (ИФНС)
  • Классификация контрольно-кассовых машин
    • Классификатор контрольно-кассовых машин, используемых на территории Российской Федерации
      • 1.Контрольно-кассовые машины для торговли
      • 2.Контрольно-кассовые машины для сферы услуг
      • 3.Контрольно-кассовые машины для торговли нефтепродуктами и газовым топливом
      • 4.Контрольно-кассовые машины для отелей и ресторанов
    • 1. Автономная контрольно-кассовая машина
    • 2. Пассивная системная контрольно-кассовая машина
    • 3. Активная системная контрольно-кассовая машин
    • 4. Фискальный регистратор
  • Модули торгового предприятия
  • Требования, предъявляемые к контрольно-кассовой технике
  • Функциональный состав POS-систем
  • Функциональный состав и компоновка электронных ККМ
  • Назначение и устройство основных функциональных узлов ККМ
  • Признаки неисправности контрольно-кассовой машины
  • Требования к реквизитам чека
  • Правила эксплуатации ККМ
  • Порядок ведения кассовых операций
  • Правила техники безопасности при эксплуатации ККМ
  • Контрольные вопросы
  • Список использованной литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика