Статистика использования

Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных и интерактивных занятий по дисциплине для бакалавров очной, заочной форм обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров; сост. А. А. Вытовтов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 697 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3669.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 0 0 1 0 1
2019 0 0 0 0 0
Год 2020 16 0 0 0 16
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 1 0 2 0 3
Всего 17 0 3 0 20