Детальная информация

Название: Санитария и гигиена на предприятиях пищевой биотехнологии: учебное пособие [для обучающихся по направлению бакалаврской подготовки 19.03.01 "Биотехнология" профиль "Пищевая биотехнология"]
Авторы: Иванченко Ольга Борисовна
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Биотехнология; Общественное питание-санитария и гигиена; Санитария; Гигиена; Насекомые; Дезинфекция; Окружающая среда; Микроорганизмы; Почва; Вода; Воздух; Пищевые инфекции; Токсикоинфекции; Токсикозы; Гельминтозы; Зерновое сырье; Ячмень; Микроскопические грибы; Брожение; Сусло; Качество; Пиво
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\4739

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 118
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика