Детальная информация

Название: Безопасность сырья и продуктов биотехнологии: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 240700.62 "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Безопасность сырья и продуктов биотехнологии»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие 1. Нормативные документы РФ, регламентирующие безопасность и качество пищевых продуктов
  • Практическое занятие 2. Система сертификации продовольственных продуктов и продовольственного сырья
  • Практическое занятие 3. Порядок обязательной сертификации пищевой продукции
  • Практическое занятие 4. Сертификация систем качества и безопасности пищевых продуктов
  • Практическое занятие 5. Тестирование по теме «Сертификация пищевой продукции»
  • Практическое занятие 6. Система HACCP (ХАССП). Коллоквиум по теме «Система сертификации продовольственных продуктов и продовольственного сырья»
  • Практическое занятие 7. Биологически активные добавки
  • Практическое занятие 8. Микробиологическая безопасность продуктов биотехнологии
  • Практическое занятие 9. Применение пищевых добавок и ингредиентов, полученных биотехнологическим путем
  • Практическое занятие 10. Тестирование по теме «Загрязнение веществами биологического происхождения»
  • Практическое занятие 11. Экскурсия на предприятие пищевой промышленности
  • Практическое занятие 12. Безопасность продуктов биотехнологии
  • Практическое занятие 13. Проведение коллоквиума по модулю II «Загрязнение пищевого сырья и продуктов питания контаминантами» и модулю III «Безопасность биотехнологических производств»

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика