Details

Title: Технология холодильной обработки продукции: методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 151022 "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\5650

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
  • «Технология холодильной обработки продукции»,
  • «Управление технической эксплуатацией холодильного оборудования (по отраслям)
  • Специальность 151022 «Монтаж и техническая эксплуатация холодильно- компрессорных машин и установок»
  • Санкт-Петербург 2013 г.
  • Содержание
  • Лабораторная работа № 1. Тема работы: Определение параметров воздуха в камерах холодильной обработки пищевых продуктов при помощи приборов
  • Лабораторная работа № 3. Тема работы: Технические средства замораживания мяса. Выбор оптимального режима замораживания. 9
  • Лабораторная работа № 5. Тема работы: Анализ и правильный выбор рационального способа и режима хранения картофеля, овощей
  • Практическая работа № 2. Тема работы: Проведение теплового расчета процесса замораживания мяса и мясопродуктов. 14
  • Практическая работа № 4. Тема работы: Расчет систем воздухораспределения в холодильных камерах. Расчет батарей и воздухоохладителей для камеры
  • Практическая работа № 6. Тема работы: Расчет воздушного морозильного аппарата для замораживания пельменей на конвейере с металлической лентой. 18
  • Практическая работа № 8 Тема работы: Расчет криогенного скороморозильного аппарата с распылением жидкого азота. 20
  • Пояснительная записка
  • Общие методические указания по проведению лабораторных работ и практических занятий
  • Тема работы: Определение параметров воздуха в камерах холодильной обработки пищевых продуктов при помощи приборов контроля параметров охлаждающих сред.
  • Формирование компетенций:
  • Ход работы:
  • Основные теоретические сведения:
  • Контрольные вопросы:
  • Литература
  • Тема работы:Выбор оптимального режима охлаждения полутуш.
  • Формирование компетенций:
  • Ход работы:
  • Основные теоретические сведения:
  • Контрольные вопросы:
  • Тема работы: Технические средства замораживания мяса. Выбор оптимального режима замораживания.
  • Формирование компетенций:
  • Ход работы:
  • Основные теоретические сведения:
  • Контрольные вопросы:
  • Тема работы: Технические средства производства мороженого.
  • Формирование компетенций:
  • Ход работы:
  • Основные теоретические сведения:
  • Контрольные вопросы:
  • Тема работы: Анализ и правильный выбор рационального способа и режима хранения картофеля, овощей и соков.
  • Формирование компетенций:
  • Ход работы:
  • Основные теоретические сведения:
  • Контрольные вопросы:
  • Тема работы: Проведение теплового расчета процесса охлаждения пищевых продуктов.
  • Формирование компетенций:
  • Ход работы:
  • Основные теоретические сведения:
  • Контрольные вопросы:
  • Тема работы: Проведение теплового расчета процесса замораживания мяса и мясопродуктов.
  • Формирование компетенций:
  • Ход работы:
  • Основные теоретические сведения:
  • Контрольные вопросы:
  • Тема работы: Способы снижения усушки при хранении. Расчет продолжительности размораживания продукции.
  • Формирование компетенций:
  • Ход работы:
  • Основные теоретические сведения:
  • Контрольные вопросы:
  • Тема работы: Расчет систем воздухораспределения в холодильных камерах. Расчет батарей и воздухоохладителей для камеры хранения замороженных продуктов.
  • Формирование компетенций:
  • Ход работы:
  • Основные теоретические сведения:
  • Контрольные вопросы:
  • Тема работы: Расчет камеры охлаждения мяса. Определение продолжительности охлаждения.
  • Формирование компетенций:
  • Ход работы:
  • Основные теоретические сведения:
  • Контрольные вопросы:
  • Тема работы: Расчет воздушного морозильного аппарата для замораживания пельменей на конвейере с металлической лентой.
  • Формирование компетенций:
  • Ход работы:
  • Основные теоретические сведения:
  • Контрольные вопросы:
  • Тема работы: Расчет плиточного скороморозильного аппарата для замораживания продукции в блоках.
  • Формирование компетенций:
  • Ход работы:
  • Основные теоретические сведения:
  • Контрольные вопросы:
  • Тема работы: Расчет криогенного скороморозильного аппарата с распылением жидкого азота.
  • Формирование компетенций:
  • Ход работы:
  • Основные теоретические сведения:
  • Контрольные вопросы:
  • Тема работы: Расчет камеры размораживания мяса в полутушах.
  • Формирование компетенций:
  • Ход работы:
  • Основные теоретические сведения:
  • Контрольные вопросы:

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics