Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- Методические указания
- «Технология холодильной обработки продукции»,
- «Управление технической эксплуатацией холодильного оборудования (по отраслям)
- Специальность 151022 «Монтаж и техническая эксплуатация холодильно- компрессорных машин и установок»
- Санкт-Петербург 2013 г.
- Содержание
- Лабораторная работа № 1. Тема работы: Определение параметров воздуха в камерах холодильной обработки пищевых продуктов при помощи приборов
- Лабораторная работа № 3. Тема работы: Технические средства замораживания мяса. Выбор оптимального режима замораживания. 9
- Лабораторная работа № 5. Тема работы: Анализ и правильный выбор рационального способа и режима хранения картофеля, овощей
- Практическая работа № 2. Тема работы: Проведение теплового расчета процесса замораживания мяса и мясопродуктов. 14
- Практическая работа № 4. Тема работы: Расчет систем воздухораспределения в холодильных камерах. Расчет батарей и воздухоохладителей для камеры
- Практическая работа № 6. Тема работы: Расчет воздушного морозильного аппарата для замораживания пельменей на конвейере с металлической лентой. 18
- Практическая работа № 8 Тема работы: Расчет криогенного скороморозильного аппарата с распылением жидкого азота. 20
- Пояснительная записка
- Общие методические указания по проведению лабораторных работ и практических занятий
- Тема работы: Определение параметров воздуха в камерах холодильной обработки пищевых продуктов при помощи приборов контроля параметров охлаждающих сред.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Литература
- Тема работы:Выбор оптимального режима охлаждения полутуш.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Технические средства замораживания мяса. Выбор оптимального режима замораживания.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Технические средства производства мороженого.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Анализ и правильный выбор рационального способа и режима хранения картофеля, овощей и соков.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Проведение теплового расчета процесса охлаждения пищевых продуктов.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Проведение теплового расчета процесса замораживания мяса и мясопродуктов.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Способы снижения усушки при хранении. Расчет продолжительности размораживания продукции.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Расчет систем воздухораспределения в холодильных камерах. Расчет батарей и воздухоохладителей для камеры хранения замороженных продуктов.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Расчет камеры охлаждения мяса. Определение продолжительности охлаждения.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Расчет воздушного морозильного аппарата для замораживания пельменей на конвейере с металлической лентой.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Расчет плиточного скороморозильного аппарата для замораживания продукции в блоках.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Расчет криогенного скороморозильного аппарата с распылением жидкого азота.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
- Тема работы: Расчет камеры размораживания мяса в полутушах.
- Формирование компетенций:
- Ход работы:
- Основные теоретические сведения:
- Контрольные вопросы:
Usage statistics
Access count: 10
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |