Детальная информация

Название: Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции: учебное пособие для магистров по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Кулинария и кулинарные изделия-учебники и учебные пособия; Кулинарные изделия; Инновационное технологическое оборудование
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\1025

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Учебное пособие «Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции»
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • РАЗДЕЛ 1. МЕТОДОЛОГИЯ КОНСТРУИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ
  • РАЗДЕЛ 2. ИННОВАЦИОННОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОУДОВАНИЕ
  • 2.1. Характеристика и функциональные возможности основных видов современного технологического оборудования
  • 2.2. Характеристика и функциональные возможности специализированных видов современного технического оборудования
  • РАЗДЕЛ 3. ПРИКЛАДНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
  • 3.1. Низкотемпературная тепловая обработка
  • 3.2. Вакуумирование
  • 3.3. Упаковка в регулируемой атмосферной среде
  • 3.4. Охлаждение и замораживание
  • 3.5. Микроволновая обработка
  • 3.6. Обработка высоким давлением (HPP)
  • 3.7. Инновационная гастрономия
  • Контрольные вопросы для закрепления материала
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Статистика использования

stat Количество обращений: 83
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика