Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Учебное пособие «Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции»
- СОДЕРЖАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- РАЗДЕЛ 1. МЕТОДОЛОГИЯ КОНСТРУИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ
- РАЗДЕЛ 2. ИННОВАЦИОННОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОУДОВАНИЕ
- 2.1. Характеристика и функциональные возможности основных видов современного технологического оборудования
- 2.2. Характеристика и функциональные возможности специализированных видов современного технического оборудования
- РАЗДЕЛ 3. ПРИКЛАДНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
- 3.1. Низкотемпературная тепловая обработка
- 3.2. Вакуумирование
- 3.3. Упаковка в регулируемой атмосферной среде
- 3.4. Охлаждение и замораживание
- 3.5. Микроволновая обработка
- 3.6. Обработка высоким давлением (HPP)
- 3.7. Инновационная гастрономия
- Контрольные вопросы для закрепления материала
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Статистика использования
Количество обращений: 83
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |