Статистика использования

Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции: учебное пособие для магистров по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост.: М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1008 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4103.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 1 0 4 0 5
Год 2018 Квартал 1 2 0 3 0 5
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2019 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2020 Квартал 1 9 0 2 0 11
Квартал 2 17 0 1 0 18
Квартал 3 16 0 0 0 16
Квартал 4 6 0 0 0 6
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 3 0 3
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 5 0 6
Год 2023 Квартал 1 0 0 2 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 1 0 1 0 2
Год 2024 Квартал 1 0 0 2 0 2
Квартал 2 0 0 1 0 1
Всего 55 0 29 0 84