Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции: учебное пособие для магистров по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост.: М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1008 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4103.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|
Год 2018
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2019
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
9
|
0
|
2
|
0
|
11
|
Квартал 2
|
17
|
0
|
1
|
0
|
18
|
Квартал 3
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Квартал 4
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
2021
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
3
|
0
|
3
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
5
|
0
|
6
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Всего
|
55
|
0
|
29
|
0
|
84
|