Экологические основы природопользования и экобиотехнология: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения по направлению подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии", профиль подготовки 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. химии и биотехнологии ; сост. Т. Е. Бурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 405 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4133.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2016
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2017
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2018
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2020
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Всего
|
11
|
0
|
2
|
0
|
13
|