Детальная информация
| Название | Организация централизованного производства продукции общественного питания: рабочая тетрадь к практическим занятиям по дисциплине для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» |
|---|---|
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2015 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3555 |
| Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Рабочая тетрадь к практическим занятиям по дисциплине «Организация централизованного производства продукции общественного питания»
- Содержание
- Практическое занятие №1. Тема: «НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА»
- Ситуационная задача 1. Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-исследовательским методом
- Ситуационная задача 2 Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-расчетным методом
- Практическое занятие №2. Тема: «РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ НАУЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
- Ситуационная задача 1
- Ситуационная задача 2
- Ситуационная задача 3
- Практическое занятие №3/ Тема: «ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ЗАГОТОВОЧНОГО МЯСНОГО ЦЕХА»
- Ситуационная задача
- Практическое занятие №4. Тема: «ОПТИМИЗАЦИЯ ДОСТАВКИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПУНКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ»
- Ситуационная задача
- Рекомендуемая литература
Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 0