Детальная информация

Название: Основы управления ассортиментом товаров: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов всех форм обучения по специальности 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3792

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
  • МДК 01.01. «Основы управления ассортиментом товаров»
  • Санкт-Петербург 2013 г.
  • очной и заочной формы обучения
  • 1 Пояснительная записка
  • уметь:
  • знать:
  • ВВЕДЕНИЕ
  • Методические указания для организации самостоятельной работы
  • Методические указания для решения ситуационных задач
  • Тематический план по выбору ситуационных задач
  • для самостоятельной работы
    • Вопросы для самоконтроля:
    • Задача1
    • Задача 2
  • Тема: Товароведения продовольственных товаров
    • Вопросы для самоконтроля:
  • Задача 3
  • Задача4
  • Задача 5
  • Товары растительного происхождения
    • Вопросы для самоконтроля:
  • Задача 6
  • Задача 7
  • Задача 8
  • Задача 9
  • Задача 10
  • Тема Зерномучные товары
    • Изучить:
    • Вопросы для самоконтроля:
  • Задача 11
  • Задача 12
  • Задача 13
  • Задача 14
  • Тема Кондитерские товары
    • Изучить:
    • Вопросы для самоконтроля:
  • Задача 15
  • Задача 16
  • Задача 17
  • Задача 18
  • Тема Вкусовые товары
    • Вопросы для самоконтроля:
  • Задача 19
  • Задача 20
  • Задача 21
  • Задача 22
  • Задача 23
  • Раздел Товары животного происхождения Тема Мясо и мясные товары
    • Вопросы для самоконтроля:
  • Задача 24
  • Задача 25
  • Задача 26
  • Тема Молочные товары
    • Изучить:
  • Задача 27
  • Задача 28
  • Задача 29
  • Задача 30
  • Тема Рыба и рыбные товары
    • Изучить:
  • Задача 31
  • Задача 32
  • Тематика домашних заданий.
  • 7.Список рекомендованной литературы
  • Дополнительная литература
  • Нормативные документы

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика