Детальная информация

Название: Основы управления ассортиментом товаров: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов очной формы обучения по специальности 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3791

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов ПМ 01. МДК 01.01. «Основы управления ассортиментом товаров»
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1. Пояснительная записка
  • 2. Введение
  • 3. Методические указания для организации самостоятельной работы
  • 4. Методические указания для решения ситуационных задач
  • 5. Тематический план по выбору ситуационных задач
  • 6. Задачи для самостоятельной работы
    • Тема: Размещение и выкладка товаров
    • Тема: Товароведение продовольственных товаров
    • Раздел: Товары растительного происхождения
      • Тема: Плодоовощная продукция
      • Тема: Зерномучные товары
      • Тема: Кондитерские товары
      • Тема: Вкусовые товары
    • Раздел: Товары животного происхождения
      • Тема: Мясо и мясные товары
      • Тема: Молочные товары
      • Тема: Рыба и рыбные товары
  • 7. Список рекомендованной литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика