Details

Title: Международные системы управления качеством: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерские программы: "Товароведение и экспертиза сырья и продукции из гидробионтов", "Товароведение и экспертиза продуктов функционального назначения"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\2457

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Международные системы управления качеством"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Раздел 1. Введение в международные системы управления качеством
    • Самостоятельная работа №1. Тема: Современные подходы к управлению качеством в мире
  • Раздел 2. Международные системы управления качеством
    • Самостоятельная работа №2. Тема: Теоретико-методологические основы международных систем управления качеством
  • Раздел 3. Международная сертификация и стандартизация систем качества
    • Самостоятельная работа №3. Тема: Функции и принципы международной сертификации и стандартизации систем качества
  • Самостоятельная работа №4. Подготовка к зачету
  • Приложение 1. Методические рекомендации к проведению семинарских занятий, коллоквиумов
  • Приложение 2. Методические указания к выполнению и оформлению контрольных заданий
  • Приложение 3. Методические указания к подготовке докладов и презентации

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics