Детальная информация

Название: Основы управления ассортиментом товаров: методические указания к практическим занятиям для студентов всех форм обучения по специальности 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3789

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к практическим занятиям по ПМ 01.МДК 01.01. «ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТОМ ТОВАРОВ»
  • Оглавление
  • 1. Пояснительная записка
  • 2. Методические указания по выполнению практической работы
  • 3.Тематический план по выбору практических задач
  • 4. Практические работы
    • РАЗДЕЛ 1. ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТОМ ТОВАРОВ
    • Практическая работа №1. Тема 1 : Ассортиментная политика торгового предприятия Классификация ассортимента товаров
    • Практическая работа №2. Тема 1.6. Торгово-технологическое оборудование торговых предприятий
    • Практическая работа №3. Тема: Товароведение продовольственных товаров Химический состав пищевых продуктов
    • Практическая работа №4. Товары растительного происхождения
    • Практическая работа №5. Тема: Зерномучные товары. Крупы
    • Практическая работа №6. Тема: Макаронные изделия. Формирование ассортимента
    • Практическая работа №7. Тема: Кондитерские изделия
    • Практическая работа №8. Тема: Вкусовые товары. Пряности
    • Практическая работа №9. Тема: Товары животного происхождения. Пищевые жиры
    • Практическая работа №10. Тема: Мясо и мясные товары
    • Практическая работа №11. Тема: Молоко и молочные продукты. Определение доброкачественности молочных продуктов
    • Практическая работа №12. Тема: Яйцо и яичные товары
    • Практическая работа №13. Тема: Рыба и нерыбные товары
  • 5. Тестовые задания
  • 6. Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика