Детальная информация

Название: Функциональное питание: конспект лекций : [учебное пособие для бакалавров очной, заочной и заочной сокращенной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 (13.03.04) "Технология продукции и организация общественного питания" ]
Авторы: Сафонова Э. Э.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тематика: Пищевые продукты-функциональные; Функциональное питание
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика