Статистика использования

Маркетинг: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 080114 "Экономика и бухгалтерский учет в общественном питании", 260807 "Технология продукции общественного питания", 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Н. М. Коверина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 349 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4518.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 0 0 1 0 1
2018 0 0 0 0 0
2019 0 0 0 0 0
Год 2020 6 0 1 0 7
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 1 0 0 0 1
Год 2023 1 0 0 0 1
Всего 8 0 2 0 10