Детальная информация

Название Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания: методические указания и контрольные задания по междисциплинарному курсу для студентов заочной формы обучения по специальности 260201 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\5635
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания и контрольные задания по МДК 02.01
  • Содержание
  • Введение
  • 1.Содержание обучения по профессиональному модулю
  • 1.2 Цели и задачи модуля – требования к результатам освоения модуля
  • иметь практический опыт:
  • уметь:
  • знать:
  • 1.3. Рекомендуемое количество часов на освоение программы профессионального модуля:
  • 1.4 Тематический план профессионального модуля
  • 2 Методические указания к выполнению контрольной работы
  • 3. Задания для выполнения контрольной работы
  • «Производство цельно--молочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания ».
  • 4. Перечень лабораторных и практических занятий
  • РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
  • Дополнительная

Количество обращений: 14 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика