Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания и контрольные задания по МДК 02.01
- Содержание
- Введение
- 1.Содержание обучения по профессиональному модулю
- 1.2 Цели и задачи модуля – требования к результатам освоения модуля
- иметь практический опыт:
- уметь:
- знать:
- 1.3. Рекомендуемое количество часов на освоение программы профессионального модуля:
- 1.4 Тематический план профессионального модуля
- 2 Методические указания к выполнению контрольной работы
- 3. Задания для выполнения контрольной работы
- «Производство цельно--молочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания ».
- 4. Перечень лабораторных и практических занятий
- РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
- Дополнительная
Статистика использования
Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |