Статистика использования

Организация и технология обслуживания в барах: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Е. А. Кудряшова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 204 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4560.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 0 0 1 0 1
Год 2018 2 0 0 0 2
2019 0 0 0 0 0
Год 2020 19 0 2 0 21
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 1 0 1 0 2
Всего 22 0 4 0 26