Организация и технология обслуживания в барах: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Е. А. Кудряшова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 204 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4560.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Год 2018
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2020
|
19
|
0
|
2
|
0
|
21
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Всего
|
22
|
0
|
4
|
0
|
26
|