Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания и контрольные задания по дисциплине "ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ СЫРЬЯ"
- Пояснительная записка
- Содержание предмета
- Тема 1.Оценка качества продовольственных товаров
- Тема 2. Хранение продовольственных товаров
- Тема 3. Особенности хранения основных групп продовольственных товаров
- Тема 4. Технологический процесс организации продовольственного снабжения и хранения товаров
- Тема 5. Управление расходом продуктов. Оформление документации по контролю расхода и хранения продуктов
- Тема 6. Организация бухгалтерского учета сырья, продуктов и тары на предприятиях общественного питания
- Литература основная
- Литература дополнительная
- Выбор варианта контрольной работы
- Вопросы контрольной работы
Usage statistics
Access count: 24
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |