Детальная информация

Название: Охрана труда: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3826

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине "Охрана труда"
  • Пояснительная записка
  • Учебная программа
    • Введение
    • Тема 1. Нормативно-трудовая база охраны труда
    • Тема 2. Обеспечение охраны труда
    • Тема 3. Организация охраны труда на предприятиях
    • Тема 4. Условия труда на предприятиях общественного питания
    • Тема 5. Производственный травматизм и профессиональные заболевания
    • Тема 6. Электробезопасность
    • Тема 7. Пожарная безопасность
    • Тема 8. Требования безопасности к производственному оборудованию
  • Литература
  • Контрольные вопросы для подготовки к промежуточной аттестации

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика