Детальная информация
Название | Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров: методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100701 "Коммерция" (по отраслям |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\6025 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- Методические указания и контрольные задания
- СОДЕРЖАНИЕ
- «Товароведение продовольственных товаров» 7 Рабочая программа МДК. 03.02.01. «Товароведение продовольственных товаров» 7
- Варианты контрольной работы МДК.03.02.01. «Товароведение продовольственных товаров» 11
- Приложение 1 17
- иметь практический опыт:
- уметь:
- знать:
- Общие методические указания
- Методические указания к выполнению контрольной работы МДК 03.02.01. «Товароведение продовольственных товаров»
- Методические указания по выбору варианта контрольной работы МДК.03.02.01. «Товароведение продовольственных товаров»
- Рабочая программа
- Тема 1.Общие сведения о пищевых продуктах
- Тема 2. Зерно и продукты его переработки
- Самостоятельная работа
- Тема 3. Плодоовощные товары и продукты их переработки
- Самостоятельная работа
- Тема 4. Вкусовые продукты
- Самостоятельная работа
- Тема 6. Кондитерские изделия
- Самостоятельная работа
- Тема 7. Молоко и молочные продукты
- Самостоятельная работа
- Тема 8. Мясо и мясные продукты
- Самостоятельная работа
- Тема 9. Яйца и яичные товары и пищевые жиры
- Самостоятельная работа
- Тема 10. Рыба и рыбные продукты
- Самостоятельная работа
- Варианты
- Вариант № 1
- Вариант № 2
- Вариант № 3
- Вариант № 4
- Вариант № 5
- Вариант № 7
- Вариант № 8
- Вариант № 9
- Вариант № 10
- Вариант № 11
- Вариант № 12
- Вариант № 13
- Вариант № 14
- Вариант № 15
- Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы
- Дополнительная
- Интернет-ресурсы
- МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0