Usage statistics

Правовые основы профессиональной деятельности: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. В. Ф. Серебряков. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 359 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4588.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 4 0 0 0 4
Quarter 4 1 0 0 0 1
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 10 0 0 0 10