Детальная информация
Название | Маркетинг услуг гостеприимства: методические указания к практическим занятиям по дисциплине для подготовки бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\2282 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине "Маркетинг услуг гостеприимства"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическое занятие 1. Тема: «Изучение основных направлений международного туризма»
- Практическое занятие 2. Тема: «Анализ профилей сегментов основных потребителей туруслуг на рынке Санкт-Петербурга»
- Практическое занятие 3. Тема: «Составление турпакета, определение его стоимости и презентация»
- Практическое занятие 4. Тема: «Разбор кейсов по продвижению туруслуг на российском рынке через Интернет»
- Практическое занятие 5. Тема: «Анализ конкурентной среды на рынке Санкт-Петербурга»
- Практическое занятие 6. Тема: «Разработка концепции отеля»
- Практическое занятие 7. Тема: «Проектирование каналов сбыта гостиничных услуг»
- Практическое занятие 8. Тема: «Составление программы качества обслуживания гостя»
- Практическое занятие 9. Тема: «Анализ маркетинговой среды ресторана»
- Практическое занятие 10. Тема: «Разработка концепции ресторана»
- Практическое занятие 11. Тема: «Разработка путей повышения эффективности работы ресторана»
- Практическое занятие 12. Тема: «Разработка стратегии продвижения услуг ресторана»
- ПРИЛОЖЕНИЕ. Критерии оценивания
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0