Детальная информация

Название: Основы брендинга: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для подготовки бакалавров заочной (ускоренной) формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3648

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине "Основы брендинга"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие 1. Тематическая дискуссия: Обзор и обсуждение основных ошибок брендинга
    • Алгоритм проведения занятия
  • Практическое занятие 2. Технология разработки нового бренда. Разговор заказчика и разработчика на одном языке
    • Алгоритм проведения занятия
  • Практическое занятие 3. Анализ стратегий развития брендов на конкретных примерах. Анализ кейсов «История падения «Державы», «Бренд брендом вышибают»
    • Алгоритм проведения занятия
    • Практическое занятие 4. Проблемный семинар: Разработка организационной структуры с учетом роли каждого уровня в реализации управления брендом
      • Алгоритм проведения занятия
    • Практическое занятие 5. Кейс: «Оценка марочного капитала на конкретном примере»
      • Алгоритм проведения занятия
    • ПРИЛОЖЕНИЕ. Критерии оценивания

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика