Детальная информация
| Название | Маркетинг: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" |
|---|---|
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\2244 |
| Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Маркетинг"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельная работа №1. Тема: Введение
- Самостоятельная работа №2. Тема 1.1. Потребители и потребности
- Самостоятельная работа №3. Тема 1.2. Маркетинговая среда
- Самостоятельная работа №4. Тема 2.1. Маркетинг в системе менеджмента организации
- Самостоятельная работа №5. Тема 2.2. Основные стратегические решения маркетинга
- Самостоятельная работа №6. Тема 3.1. Маркетинговая информация и ее источники
- Самостоятельная работа №7. Тема 3.2. Маркетинговые исследования
- Самостоятельная работа №8. Тема 4.1. Товарная политика
- Самостоятельная работа №9. Тема 4.2. Ценовая политика
- Самостоятельная работа №10. Тема 4.3. Коммуникационная политикай по разраб
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Перечень вопросов итогового контроля по дисциплине
- ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Критерии оценивания
Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0