Детальная информация

Название: Логистика: методические указания по организации и проведению практических занятий в интерактивных формах по дисциплине для бакалавров заочной (ускоренной) формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\2169

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ) Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий в интерактивных формах по дисциплине "Логистика"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1. Тема: Введение
  • Практическое занятие №2. Тема: Концепции и функции в логистике
  • Практическое занятие №3. Тема: Материальные потоки и логистические операции
  • Практическое занятие №4. Тема: Логистические системы, логистические цепи и звенья

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика