Детальная информация

Название Организация производства в предприятиях питания: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Кондитер" (12901)
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\3475
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация производства в предприятиях питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Методика проведения практических работ №1-2, 3 по теме «Оперативное планирование работы производства»
  • Практическая работа №1-2. Тема: «Оперативное планирование работы производства"
    • Вопросы для фронтального опроса
    • Разработка технологических карт
    • Порядок проведения работы №1-2
    • Порядок выполнения задания №1
    • Рекомендации по выполнению задания №1
    • Порядок выполнения задания №2
    • Задание на дом
  • Практическая работа №3. Тема: «Оперативное планирование работы производства»
    • Вопросы для фронтального опроса
    • Методические рекомендации по оформлению сырьевой ведомости
    • Задание на дом

Количество обращений: 16 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика