Детальная информация
Название | Организация производства в предприятиях питания: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Кондитер" (12901) |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3475 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация производства в предприятиях питания»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Методика проведения практических работ №1-2, 3 по теме «Оперативное планирование работы производства»
- Практическая работа №1-2. Тема: «Оперативное планирование работы производства"
- Вопросы для фронтального опроса
- Разработка технологических карт
- Порядок проведения работы №1-2
- Порядок выполнения задания №1
- Рекомендации по выполнению задания №1
- Порядок выполнения задания №2
- Задание на дом
- Практическая работа №3. Тема: «Оперативное планирование работы производства»
- Вопросы для фронтального опроса
- Методические рекомендации по оформлению сырьевой ведомости
- Задание на дом
Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0