Статистика использования

Организация производства в предприятиях питания: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Кондитер" (12901) [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Е. А. Глембицкая. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 398 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4969.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 4 0 1 0 5
Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2021 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 14 0 2 0 16