Details

Title: Оценка бизнеса: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3856

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Оценка бизнеса"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: «СУЩНОСТЬ, ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, НЕОБХОДИМОСТЬ И ЦЕЛИ ОЦЕНКИ»
  • Самостоятельная работа №2. Тема: «МЕТОДЫ ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ КОМПАНИИ»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: «ОЦЕНКА СТОИМОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ»
  • Самостоятельная работа №4. Тема: «УПРАВЛЕНИЕ СТОИМОСТЬЮ КОМПАНИИ»
  • Приложение 1. Требования к подготовке и защите реферата

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics