Детальная информация

Название: Оценка бизнеса: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3856

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ) Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Оценка бизнеса"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: «СУЩНОСТЬ, ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, НЕОБХОДИМОСТЬ И ЦЕЛИ ОЦЕНКИ»
  • Самостоятельная работа №2. Тема: «МЕТОДЫ ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ КОМПАНИИ»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: «ОЦЕНКА СТОИМОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ»
  • Самостоятельная работа №4. Тема: «УПРАВЛЕНИЕ СТОИМОСТЬЮ КОМПАНИИ»
  • Приложение 1. Требования к подготовке и защите реферата

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика