Детальная информация

Название Оценка бизнеса: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для магистров заочной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\3857
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине "Оценка бизнеса"
  • Содержание
  • 1. Пояснительная записка
  • Игровое проектирование №1. Тема: Комплексная оценка стоимости бизнеса
    • Задание
    • Контрольные вопросы

Количество обращений: 12 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика