Детальная информация
| Название | Оценка бизнеса: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для магистров заочной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания" |
|---|---|
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3857 |
| Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине "Оценка бизнеса"
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- Игровое проектирование №1. Тема: Комплексная оценка стоимости бизнеса
- Задание
- Контрольные вопросы
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0